公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

  • 郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室
  • 热线:0371-67896788,67892233,67896555
    400-004-2002
  • 投资移民专线:18903850898
  • Email:visa4000042002@126.com
  • 网址:www.chuguo800.com/
最新资讯  

葡萄牙移民局正式执行“黄金居留”新规定

来源:本站原创 | 添加人:大通国际 | 添加时间:2015/9/8 | 点击次数:3642 | 关闭

“黄金居留”新规定出台葡萄牙当地时间9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款出台,该法令于9月4日正式生效并执行。

9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款出台,葡萄牙移民局官方网站内的“黄金居留”介绍页面也进行了彻底更新,按照最新的法律条文介绍了投资移民的申请和续签要求。

这意味着,葡萄牙移民局将会正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。

根据《共和国日报》公布的内容,“15-A/2015”行政法规除了正式确立旧区重建房、科研、文化投资等新增渠道之外,还对详细规定了各项投资移民活动在申请和续签时所要递交的材料。另外,该行政法规新增的第65-G条款规定,移民局可以在必要的情况下通过葡萄牙的外交和领事部门验证投资者在“黄金居留”申请或续签时递交的文件。

目前,葡萄牙“黄金居留”投资移民最受青睐的投资方式依然是50万欧元的不动产购置,“15-A/2015”行政法规也对此项投资的申请、续签要求进行了更为详细的规定。例如,申请者需要递交房产证(或者承诺买卖合同)、葡萄牙银行机构出具的用于购置不动产的国际转账证明、房产署登记书、产权证明。如果是通过股份公司进行不动产投资的话,申请者还要递交该公司的商业登记。

利好因素

“黄金居留”审批时间新规

从“黄金居留”投资者提出居留申请开始,在90天之内,无论审批是否获得通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。另外,投资者如果需要续签“黄金居留”,那么相关部门也要在60天之内完成续签审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。

现时,葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是:

1,向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;

2,开办公司及创造10个工作岗位;

3,购置50万欧元或以上的不动产;

4,购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;

5,在科研项目投资35万欧元或以上;

6,在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;

7,在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

再来看看葡萄牙“黄金居留许可”的其他优势:

1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

2、审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;

3、房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;

4、一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;

5、居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;

6、优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;

7、畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。

郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室