公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

  • 郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室
  • 热线:0371-67896788,67892233,67896555
    400-004-2002
  • 投资移民专线:18903850898
  • Email:visa4000042002@126.com
  • 网址:www.chuguo800.com/
海外投资  

海外购房知识

来源:本站原创 | 添加人:大通国际 | 添加时间:2011/12/8 | 点击次数:9788 | 关闭

海外购房税费简介

国家

购房期间交易费用

购房后所需费用

海外人士可否购买二手房

美国

001

1、产权保险费:约0.5%

2、交易税:1%

3、政府登记费+律师费+专业检测费+过户中介费:1000—2000美金

1、物业管理费

2、财产保险费

3、房地产税

总计约为房价的2%

允许

加拿大

001

1、首期款:(20%--30%

2、律师费:1000—1500加元

3、验屋费:150—350加元(condo不用)

4、地产转让税:1%,根据各省、房价的不同

1、物业保险:500—1000加元,根据地区、房屋面积等不同

2、物业税:每年缴纳约1%

3、共管物业的管理费:4—4.5/㎡(一般包括水、暖)

4HST统一销售税:12%13%(只对新房,一般包含在房价内)

5、初次在安大略购房时,安省会给2000加元补

允许

澳洲

0061

1、购房印花税:大部分占到成交价的4%--5%之间(澳大利亚的各个州分别有各自的印花税计算方法,悉尼的印花税是30万澳币以内的,含30万,以8990澳币征收,超出部分*4.5%累加来征收,通常都是在交房的时候与尾款一同支付,但是建筑周期超出十五个月的期房,则需要在签约之后的第十五个月来支付;墨尔本的印花税现房需要全额支付,期房则是由物业的建筑进度来决定的,购买的越早,节省的印花税也就越多,如果项目还未开工,则只需支付土地部分的印花税,其余部分则不需要支付)

2、律师费:1000—2000澳币(与律师的服务项目和服务地域相关)

1、物业管理费:由物业的品质,配套设施和房间数多少来决定费用的多少

2、市政府费:由物业所在的地段和品质有关用于物业周边公共环境的维护

3、水费:相当于水税,公寓房通常是需要每年固定支付的,根绝房间数量多少来收取

4、土地税:根据各个州的法律有所不同,大部分区域只征收投资房的土地税,自住房则不需要支付

不允许

 

海外购房税费简介

国家

购房期间交易费用

购房后所需费用

海外人士可否购买二手房

新加坡

0065

1、政府印花税:(成加价的3%--5400新币)

2、律师费:(新币3500元起)

1、每月管理费

2、每年物业税

(年租值的4%,自住)

(年租值的10%,出租)

允许

马来西亚

0060

1、契税:3%--6,000马币

2、合同律师费及杂费:约0.7%

3、贷款律师费及杂费:贷款总额的约0.8%

4、贷款印花税:贷款总额的0.5%

1、门牌税+地契税=1500马币左右(公寓)

2、物业管理费:100平米房子/500—1,200/

允许

英国

0044

1、房屋评估费:1000英镑左右

2、律师费:800—1800英镑

3、土地注册费:100英镑左右

4、房地产登记税:200英镑左右

5、印花税:

住宅价格12.5万英镑以下者免交,

12.5—25万英镑:1%

25—50万英镑:3%

50万英镑以上:4%

100万英镑以上:5%20114月开始实施)

6、房产登记费:200英镑左右

7、置业代理费1%--2%之间

1、房产税:各个地区,不同房产的房产税的数目不同,伦敦地区房产税最高,一年从几千到几万英镑不等。英国的房产税分ABCDEFGH八档,所购房产交易完成后,由房产所在地的房产局划定档次

2、物业管理费:一般公寓房500—10000英镑不等

3、房屋保险:300—1000英镑

允许

 

海外购房税费简介  

国家

购房期间交易费用

购房后所需费用

海外人士可否购买二手房

日本

0081

1、购房首付:10—20%(签合同时支付)

2、印花税:(10000日元)

3、购房余款:80—90%(交房时支付)

4、登入免许税:1%

5、司法登记服务费:10万日元左右

6、房产取得税/契税:3%

7、律师服务费:20万日元左右

8、中介手续费:3%

1、固定资产税:1.4%(购买价格*40—50%*1.4%

2、都市计划税:0.3%(购买价格*40—50%*0.3%

允许

韩国

(0082)

1、契税2.2%

2、登记税2.4%

1、财产税0.15%

允许

西班牙

0034

1、购房定金:

别墅:12000欧元

公寓:6000欧元

2、首付款:30%

3、购房余款:

40%(房屋封顶)+30%(交房)

4、增值税:8%

5、契税+房产注册税+公证费:2%--2.5%

1、物业管理费:

公寓:400欧元/

别墅:免收

2、房产税:0.15%--0.2%

3、垃圾税:150欧元

4、所得税:0.1%

允许

新西兰

0064

1、首付款:30%

2、律师费800—1200纽币

1、土地税:0.002%

允许

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

美国

USA

职业移民类

EB--5

美国移民法为投资新企业的外国投资者设立独特的移民类别,此类移民申请不需要获得美国雇主的工作聘请,其先决条件是投资者到美国投资从而创造美国工人的就业机会

职业移民类

EB--4

1、   宗教工作人员

2、   外国医学院毕业生

3、   前美国政府工作人员

4、   前巴拿马运河区雇员

5、   国际组织退休雇员及直系亲属

6、   美国驻香港领事馆雇员

7、   未成年法庭的依附人

职业移民类

EB--3

1、   技术工人:要求申请人在提交移民申请时必须是从事技术性工作

2、   专业人士:申请人必须拥有学士学位,是专业性成员

3、   其它工人:要求合格的移民申请人在提交移民申请时,是从事非技术性工作,而这份工作不是临时性工作或季节性工作,且在美国找不到合适的工人。同时,申请人必须获得劳工部发出的劳工许可证

职业移民类

EB--2

美国职业移民第二优先类为有高等学位的专业人才和在科学、艺术和商业领域有特殊才能人士,即拥有高等学历的专业人才和具有特殊才能的人士另辟蹊径。前面提到过,移民局拒绝慈善。

职业移民类

EB--1

艺术家、名医、体育明星、作家、导演、音乐家、画家、歌唱家、舞蹈家、表演艺术家、科学家、成绩斐然的大学教授和研究人员以及已在美国设立子公司的国内跨国公司的经理或高级管理人员等。

亲属类移民

1、美国公民的配偶,包括丧偶后的鳏寡

2、美国公民的21岁以下的未婚子女,双亲中有一方是美国公民即可

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

加拿大

CAN

投资移民

1、   从事生意业务者(独资经营、合伙经营、公司董事)或任职公司管理级人员

2、   累积个人资产净额160万加元或以上

3、   投资于加拿大政府认可之移民投资基金

4、   灵活性较大,不设附带条件,无须在加拿大做生意

独立移民类别

1、   此类别适用于受雇的专业人士

2、   须视其职业需求而定

3、   合格为67分,利用以申请者的年龄、教育、工作经验、职业背景及语言能力,作衡量基础的计分制度

4、   如果有亲属已移民加拿大,你的亲属亦会为你带来额外的5

自雇移民类移民

1、   有意及具备所需能力,在加拿大发展业务,而该种业务能为加拿大的经济,文化或艺术有重大贡献

2、   从事文艺工作者

3、   毋须为他人制造就业机会

4、   不设附带条件

家庭团聚类移民

1、加拿大居民可赞助其(至亲)家庭成员如配偶、未婚夫妻、父母及十九岁以下的受供养子女移民加拿大;2、需在加拿大提交赞助同意书;3、申请处理程序在加拿大境外进行

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

澳洲

AUS

163

企业主签证类别

(政府担保)

1、由澳洲有关各洲/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、在申请递交之前的四个财政年度中之两年在企业中拥有股份满足下列条件之一:a、如果是上市公众公司,持有企业股份至少10%b.非上市公司年营业额达到40万澳元,持有企业股份至少30%c. .非上市公司年营业额达到30万澳元,持有企业股份至少51%4、申请人所持股份的企业的年度营业额至少达到30万澳元;5、拥有个人和生意净资产达到50万澳元,并且可以在2年内转移到澳洲用于建立生意;6、拥有相应州政府认可的额外的资产用于在当地定居;7、承诺于抵澳洲后创业,拥有该生意之所有权并直接参与该生意之日常管理;8、除在特许情况下,申请人年龄在55岁以下;9、无英语能力要求

164

高级企业主管签证类别

(政府担保)

1、由澳洲有关各洲/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、在递交申请之前的四年中至少有两年高级企业管理经验且该企业的年度营业额达到1000万澳元;4、拥有各人和生意净资产达到50万澳元,并且可以在2年内转移到澳洲用于建立生意;5、拥有相应州政府认可的额外的资产用于在当地定居;6、承诺于抵澳洲后创业,拥有该生意之所有权并直接积极参与该生意之日常管理;7、除在特许情况下,申请人年龄在55岁以下;8、无英语能力要求

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

澳洲

AUS

165

投资人士签证类别

1、   由澳洲有关各洲/领地政府提供担保;2、有不少于3年的企业管理经验或者是不少于3年的管理直接投资项目的经验;3、如果是申请人拥有3年的企管经验,则在提出申请前的5个财政年度内的至少1个财政年度内申请人在其管理的企业中拥有不少于10的股份;4如果是申请人管理直接的投资项目则在提出申请前的5个财政年度内的至少1个财政年度内该投资项目的净值不少于75万澳元;4、申请人及配偶在递交申请前的2个财政年度中至少拥有112.5万澳元的个人净资产;5、申请人在申请获批前投资75万澳元到担保州所指定的投资项目;6、除在特许情况下,申请人年龄在55岁以下;7、无英语能力要求

132

商业精英类别

1、由澳洲有关各洲/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、在递交申请之前的四个财政年度中之两年申请人及配偶在背景企业中有不低于40万澳元的净资产并且背景企业的年度营业额不低于300万澳元;4、拥有个人和生意净资产达到150万澳元;5、承诺于抵澳洲后创业,拥有该生意之所有权并直接积极参与该生意的日常管理;6、除在特许情况下,申请人年龄在55岁以下;7、无英语能力要求

890

企业主签证类别

1、   拥有商业技术移民预备期临时签证(163164165);

2、   申请人在递交申请前,在澳洲拥有生意并且已至少经营了两年;3、在申请前的12个月里申请人同时符合以下条件:a.主营生意的营业额达300,000澳元;b.申请人在主营生意中的净资产达100,000澳元;c.主营生意雇佣至少两个当地员工(公民或者澳洲永久居民);d.在澳洲的净资产(生意加个人)超过250,000澳元;4,申请前2年里在澳洲居住满1

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

澳洲

AUS

892

企业主签证类别

1、由澳洲有关各洲/领地政府提供担保;2,、拥有商业技术移民预备期临时签证(163164165);3、申请人在递交申请前,在澳洲拥有生意并且已至少经营了两年;4、在申请前的12个月里,主营生意营业额到达200,000澳元;5、在申请前的12个月里申请人同时符合以下条件:a.主营企业雇佣至少一个当地员工(公民或者澳洲永久居民);b.个人在生意的净资产达75,000澳元;c.在澳洲的净资产(生意加个人)超过250,000澳元;6、申请前2年里在澳洲居住满1

893

投资人士签证类别

1、   由澳洲有关州/领地政府提供担保

2、   持有商业技术移民预备期签证(165

3、   在递交申请前4年中在澳居住满2

4、   拥有澳洲投资项目满足连续4年的条件

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

新加坡

SGP

MAS新加坡金管局投资移民方案

1、个人资产净值在2000万新币(约1亿人民币)以上的人士;2、将500万新币(约2500万人民币)的金融资产存入MAS监管的金融机构管理或将其中300万新元用于投资在任何MAS认证的金融机构,200万新元用于投资圣淘沙岛的私有住宅;3、企业家必须表明资金来源、投资方向和具体用途,并向新加坡政府预先提交申请

EDB新加坡经济发展局投资移民方案A

250万新元创建企业:适合于想去新加坡创业的企业家

1、   利用新加坡为平台成为企业迈向东南亚/全球的平台

2、   利用新加坡规范的金融/法律体系,使企业提升为国际形象

3、   新加坡税收制度简单低廉,创业环境

EDB新加坡经济发展局投资移民方案B

250万新元创建企业/投资基金:适合于业务重点在中国的高资产人士

1、   基金将由优秀的专业团队管理,将投向有前景的项目

2、   投资者无须花费精力和时间关注基金的投资,基金管理人会定时向管理者汇报

3、   基金的申请更便利

 

移民政策

国家

移民类别

申请条件

英国

GBR

创新移民

有良好的创业思想和商业计划,在不满足20万英镑投资的情况下

企业家/自雇移民

在英国投资20万英镑(约280万元人民币)以上,能全日制工作,并能雇佣2个英国或欧共体雇员

投资移民

拥有个人净资产100万英镑(约1400万元人民币)以上,并计划在英国投资75万英镑

高技术移民

评分在75分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可

艺术家移民

作家、作曲家、诗人、记者、画家、雕刻家、摄影师、卡通画家,发表过作品或办过展览,不想改行,能用积蓄或本职工作为生

韩国

0082

济州岛投资房产

投资价值50万美元的或5亿韩币的房产满5年后可申请获得F5(永久居住权),当投资人取得F5(永久居住权)的时候其配偶及未成年子女也可申请获得

马来西亚

0060

第二家园移民

1、年龄50岁以下,存款30万马币,即可获得居民权;2、年龄50岁以上,存款15万马币,即可获得居民权

郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室